Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist von der Einrichtung sehr schön, jedoch keine 5 Sterne meiner Meinung nach. Die Anlage ist ziemlich klein und die Musik ist eher störend. Egal ob am Pool oder auf der Wiese hörte man von morgens 10 - ca. 16 Uhr laute Techno Musik, so dass ein Buch lesen unmöglich war. Am Strand ging es einigermaßen. Nachdem ich mich über die laute Techno Musik beschwerd hatte, war es wenigstens ein paar Stunden am Tag etwas ruhig. Das war bisher unser schlechtester Urlaub. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die vorherige Bewertung "Außen Hui und Innen pfui" ist eher zutreffend. Wir würden dieses Hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen. Wer keine Ansprüche hat und Geld im Überfluss könnte in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig. Morgens um 6:45 Uhr hat unser Zimmernachbar wohl die russichen Nachrichten geschaut. Dies hörte sich so an, als ob wir in unseren Zimmer TV schauen würden. TV mit deutschen Sendern gab es auch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Tee und Kaffee und Wasserkochen waren auch da, jedoch keine Tassen. Wir mussten uns immer unsere Tassen an der Lobbybar holen, da die Putzfrau keine neuen Tassen hinstellte. Die Sauberkeit war eine Katastrophe. Auch Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. Da dieses nie aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant -Buffet- und 3 a la karte Resaurants. Im Hauptrestaurant gab es tagtäglich 14 Tage lange der gleiche "Fraß". Frühstück: Die Spiegeleier waren kalt, es gab z. B. 3 Minuteneier und 5 Minuteneier. Ein Unterschied konnten wir jedoch nicht feststellen. Es gab kein Quark und Aktivia Joghurt. Der angeblich frisch gepresste Orangensaft war pure Chemie. Der Orangensaft wurde aus der Küche in einem Eiskübel in den Orangensaftbehälter umgefüllt. Mittagessen und Abendessen (wenn man es so bezeichnen kann) war nicht zu genießen. Da ist das Kantinenessen in Deutschland ja Gold dagegen. Jeden Tag das gleiche und immer lauwarm oder kalt. Das Buffetrestaurant war von 19 - 22 Uhr geöffnet. Jedoch wurden um 21:15 Uhr bereits die Warmhaltebehälter ausgeschaltet. Es gab auch keine Themenabenden wie zum Beispiel Spanischer, Italienischer oder Türkischer Abend, wo man dann Länderspezifische Mahlzeiten bekommt. Wir war 2 Mal im Italienischen und 1 Mal im Mediteranen a la Carte Restaurant. Pro Person muss man 5 € zahlen. Das ist aber akzeptabel. Und das Essen in den a la Carte Restaurantes ist überhaupt nicht zu vergleichen mit dem Buffetfraß. Daher zahlten wir gerne die 5 €.Auch der Service in den a la Carte ist sehr gut.

• Der Service war eher schlecht. Beim Frühstück waren die Kellner damit beschäftigt, das schmutzige Geschirr abzuräumen, so dass keine Zeit für Kaffee bringen oder sonstiges war. Einmal hat uns morgens ein Kellner bedient und uns Kaffee gebracht. Allerdings konnte man den Kaffee nicht trinken, da er eiskalt war. Also haben wir uns dann jeden Morgen unsere Getränke selbst besorgt. Auch abends an der Lobbybar hat es ewig gedauert, bis man was zu trinken hatte. Das Personal war unterbesetzt. Es waren überwiegend Russen im Hotel. Aber das empfanden wir nicht als störend. Zimmerservice war eine Katastrophe. Die Putzfrau machte glaub ich nur das Bett und sonst nichts.

• Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca. 100 km. Jedoch beträgt die Fahrtzeit ca. 2,5 Std. Direkt gegenüber vom HOtel befindet sich der Ort Avsallar. Dort ist jeden Mittwoch Markt. Man kann aber auch in den vielen kleinen Läden einkaufen. Dort gibt es die selben Sachen, wie auf dem Markt. Preislich macht es auch keinen Unterschied. Wir sind einmal nach Alanya mit einem Dolmus gefahren. Die haltestelle ist ca. 20 Meter vom Hotel entfernt und kostet zwischen 2 - 2,50 € p. P. Es sind zwar nur 25 Km, jedoch dauert die Fahrt ca. 50 Min.

Es gab überall ausreichend Liegestühle. Animation war nicht so viel, aber das brauchten wir auch nicht. Die Abendanimation war eher mau. Außer Livebands, die auch nicht soo gut spielten, waren noch andere wie zum Beispiel Circus, Akrobaten. Die Animation begann um 22 Uhr - ca. 23:00 / 23:00 Uhr. In dieser Zeit ist es unmöglich auf dem Zimmer Fernseh zu schauen. Weil die Musik soo laut war. Ich weiss nicht, wie kleine Kinder einschlafen konnten. Da die Anlage sehr klein ist und die Bühne sehr nah den Zimmern ist, ist es eigentlich egal ob man im Hauptgebäude oder Nebengebäude sein Zimmer hat. Die Disco haben wir nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Rubi Platinum. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HollidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung