Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine Vielfalt von Freizeitangeboten . Die Poolbereiche sind sehr groß und bieten mit dem Strand zusammen Platz für alle Gäste was ich super finde.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und es werden die Zimmer auch jeden Tag gereinigt . Man fühlt sich einfach wohl.
Das Essen könnte man mal ein wenig vielfältiger gestalten aber es ist vom Geschmack her in Ordnung und man wird auch satt und kriegt keinen Durchfall oder so. Sehr gute und saubere Küche
Die Kellner haben eine Menge zu tun und trotzdem schaffen sie es alle vernünftig zu bedienen. Sowohl am Pool als auch beim Essen .
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel aus ist man in 1 min in der Innenstadt und mit dem Dolmuş kommt man auch überall hin für wenig Geld.
Die Freizeitangebote im Hotel sind echt großartig. Die Animation im Hotel ist einfach nur der Hammer. Ich freue mich einfach jedes mal auf dieses tolles Animationsteam. Einfach nur Spitze die Animation. Ich habe bis jetzt in keinem anderen Hotel so eine gute Animation gesehen wie im Rubi Platinum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung