Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel. Jederzeit wieder 👌

Luxuriöses, traumhaftes Hotel, wo kaum Wünsche offen bleiben. Es gibt kaum was zu bemängeln und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten anfangs eine Suite, die Top eingerichtet war. Sehr Nobel. Von dem Hotel eine gute Idee, da wir eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht hatten. Da wir aber Meerblick gebucht haben, wollten wir diesen auch haben und durften den nächsten Tag das Zimmer wechseln. Auch dies war Top eingerichtet, die Dusche war traumhaft und das die Toilette ein extra Raum war fanden wir top

• Die Gastronomie war super. Es war Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab von Meeresfrüchten, über verschiedene Fleischsorten, bis Torten eine riesen Auswahl. Als einziges muss ich die chefköche bemängeln, die immer da standen, diese haben selten gegrüßt und lachen war Mangelware🤷‍♀️

• Gut
  • Leider können wir da nicht die Top Bewertung geben, da die ersten 2 Tage der Service nicht gut war und wir kaum beachtet wurden. Zum Essen mussten wir selbst zu den Kellnern gehen und bestellen , obwohl sie immer vorbei liefen. Dies änderte sich schlagartig an Tag 3, warum auch immer. Es war dann top Service, wir mussten kaum warten und es gab nichts mehr zu beanstanden. Der Empfang und die Rezeption waren super. 👌

• Gut
  • Leider war der Transfer 1h 30 min.. Dies war ein Privattransfer, das war schon sehr Kräftezehrend. Aber ansonsten eine schöne Gegend. Gegenüber ist eine riesen Einkaufsmeile und Freizeitangebote gab es genügend

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung