wir sind bereits 4 mal dort zu Gast gewesen und werden in Zukunft auch nur dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel muss man erlebt haben. Das Hotel wurde erst vor ein Paar Jahren komplett neu gebaut. Sauberkeit: perfekt Freundlichkeit: Perfekt Service: Perfekt Essen: einfach nur lecker! Unsere Empfehlung ist auch das a la carte. Strand: Perfekt / Liegen: Bequem wir würden uns nur Wünschen, das Abends keine neuen Handtücher mehr an die Gäste rausgegeben werden, weil diese für Liegenreservierungen missbraucht werden, was einen doch sehr ärgert. Mit der Zeit haben wir auch Freunde gewonnen, den Restaurant Leiter Jasin abi, den Cheffkoch Erdal abi, vom Service die Songül, Aysegül, Bahar, Hatice, Melike, weiter vom Führungspersonal Cagatay und Mehmet. und noch alle anderen die wir hier nicht alle nennen können. Insgesamt waren wir 4 Mal dort von insgesamt ca. 10 Wochen. In den Monaten: Juni, Juli, September, Oktober waren wir dort. Liebe Grüße von Alev und Mehmet
Sehr sauber. bequeme Betten. Klima. Balkon. Laminat.
Traumhaft lecker. Sogut wie alles wird dort hergestellt. Es wird NICHT an der Qualität gegeizt. 1A Daumen hoch
einfach spitzen Klasse
ca. 45 min zur City nach Alanya mit dem Dolmus.
Sportstudio und Rutschen und Spielzimmer vorhanden
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2019 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte Frau Alev, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung