Bei unserer Anreise hatte das Rubi Platinum gerade den 5. Tag geöffnet. Ein Top-Hotel das 5 Sterne verdient mit ca. 400 Zimmern. Ein elegantes Hotel, das durch seine besondere Architektur beeindruckt. Auf absolute Sauberkeit wird hier in allen Bereichen großen Wert gelegt. Bei unserer Ankunft trafen wir auf sehr viele russische Gäste, ein paar Deutsche, Holländer und auch türkische Gäste. Allerdings hatte das Hotel auch nur eine Belegung von ca. 25 %. Wie sich die Gästestruktur entwickelt ist sicher interessant, da das Hotel ja eine höhere Auslastung anstreben muss. An verschiedenen Ecken wurde noch fleißig gearbeitet, was uns aber nicht gestört hat. Täglich konnten wir Neuerungen bewundern. In ein paar Wochen sieht dort bestimmt alles noch perfekter aus. W-LAN wird vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt, die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Besonders erwähnenswert ist das Rainbow (Bar-Restaurant), liegt direkt an der Hauptstraße von Avsallar. Der Besitzer Mustafa ist der Mann von unserer sehr netten deutschen Gästebetreuerin Mareen. Ein Besuch beim Hotel-Friseur lohnt sich!
Wir hatten ein gut ausgestattetes Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick/Balkon und Flachbildschirm. Die Toilette ist mit einer Tür abgetrennt, die Duschekabine ist ebenerdig mit Regendusche. Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Die Minibar wurde täglich mit Marken-Softgetränken, Wasser und Efes aufgefüllt. Der Safe ist kostenfrei.
Da das Hotel sich noch in der Startphase befand, waren leider noch nicht alle Restaurants geöffnet. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Besonders begeistert waren wir vom Mittagessen an der Flexilis Snack Bar und vom Kuchen in der Patisserie. Rund um die Uhr wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt ( Ultra All In). Herzliche Grüße an die netten Damen von der Patisserie!
Überall im Hotel kam man uns mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen. Der Service war ausgezeichnet, jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, wir bekamen immer, was wir wollten. Wir waren ja die ersten Gäste und es war schon super wie gut alles geklappt hat und wie hervorragend wir bedient und umsorgt worden sind. Die Keller servierten die Getränke bis an die Liege an den Strand. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Hotel hat viele Gästebetreuer, die sich bei Bedarf 24 Stunden um die Gäste kümmern. Am Empfangstisch in der Lobby stand ganztags eine Gästebetreuerin, um neue Gäste mit freundlichem Lächeln, Pralinen und feuchten Handtüchern zu begrüßen. Lobend erwähnen möchte ich Mareen, die sich immer ganz nett um uns gekümmert hat. Gepäckservice, Rezeption, Check-in usw. war alles perfekt.
Der Transfer vom Flughafen nach Avsallar ins Rubi Platinum dauerte mehr als 2 Stunden. Das Hotel liegt an einer hoteleigenen Bucht direkt am Strand. Die Einkaufsstraße (Fußgängerzone) von Avsallar mit vielen Shops/Apotheken erreicht man gleich nach Überquerung der Hauptverkehrsstraße (Ampel/Unterführung). Nette Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend im Ort. Eine Dolmus-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Das Hotel bietet angenehme Soft-Animation. Die Animateure waren total motiviert und nicht aufdringlich, sehr nett, kontaktfreudig und immer gesprächsbereit. Das Programm der Animation begann während unseres Urlaubs. Jeder gab sich hier viel Mühe. Das tolle Animations-Team hat ein großes Lob verdient!!! Besonderer Gruß an Irma und Ozi! Das Rubi Platinum hat nebem dem Hauptpool auch einen Relax-Pool. Die Liegen an den Pools haben bequeme gepolsterte Auflagen, alles ist noch neu. Allerdings habe ich Bedenken wie die schönen Auflagen nach ein paar Wochen aussehen werden. Liegen gibt es an Pool und Strand genügend. Am Strand und Pool gibt es Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten. Der hoteleigene Strand befindet sich in einer romantischen Bucht. Aber es gibt dort leider nur feinen Kieselsand, der künstlich aufgeschüttet aussieht. Im Meer und Flutsaum sind Steine. Felsplatten und spitze kleine Felsen. Das Hotel hat einen Steg, der den Einstieg ins Meer für Schwimmer bequemer macht. Eine Strandpromenade für den gemütlichen Spaziergang gibt es leider nicht. Die Gartenanlage ist traumhaft bepflanzt, teilweise stehen noch alte Pinienbäume, die herrlich Schatten spenden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, eine Bewertung kann nicht noch besser geschildert werden,Sie haben wirklich an alle Details und Informationen gedacht und diese zu Wort gebracht. Dafür wollen wir uns von ganzen Herzen bedanken,auch bedanken wir uns für Ihren Besuch im Rubi Platinum das Sie sich entschliessen konnten eines unserer ersten Gaeste zu sein. Es ist uns eine grosse Freude hier erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die Zukunft werden wir uns weiterhin grosse Mühe geben um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen denn Rubi soll Ihr zweites zu Hause werden ,sich um seine Gaeste kümmern und machbare Wünsche erfüllen sofern diese möglich sind, denn das nennt sich URALUB wie man ihn am liebsten will. Wir freuen uns auch Sie weider begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie. AUFWIEDERSEHEN Ihr, RUBI PLATINUM MANAGEMENT