Wir waren eine Gruppe aus 5 Freunden. Das Hotel ist eher ein Pärchen- und Familienhotel, laute Musik wird eher nicht geduldet. Das Essen und die Verpflegung ist top, Hygiene ist perfekt, Service auch hervorragend. Wer Kiesstrand mag ist hier auch richtig. Die Animateure und das Entertainment ist auch obere Klasse, das Team um Emrah hat uns einen schönen Aufenthalt beschert. Vor allem sind russische Gäste vorhanden, damit sollte man rechnen, diese werden auch eher bevorzugt behandelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Memo |
Sehr geehrter Herr Memo, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Leider haben wir dieses Jahr wegen der Corona Kriese nicht sehr viele Deutsche Gäste, weil viele sich nicht trauen zu reisen. Gerne sind auch Singles und andere Gästegruppen bei uns Willkommen! Unser Hotelkonzept ist Soft Animation, d.h. keine laute Musik am Tage / am Pool. Das schätzen unsere Gäste besonders, deshalb wählen Sie unser Hotel für Ihren Urlaub aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung