Ein traumhaftes Hotel. Wir waren dieses Jahr wieder dort und wir sind einfach nur begeistert! Das hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Strand. Es gibt eine Vielfalt an Aktivitäten, so dass es nie langweilig wird. Ein klasse Animations Team, kümmert sich super um die Gäste und sind sehr nett und zuvorkommend! Auch um die kleinen Gäste wird sich super gekümmert, ein großes Plus für die Kinderbetreuung. Das Essen ist total vielfältig und sehr lecker, meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aber das absolute Highlight sind die Shows am Abend, sehr abwechslungsreich und immer spannend! Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Der Wohlfühlfaktor ist garantiert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir werden Ihre lobende Worte und Ihr positives Feedback gerne mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung