- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haus und Anlage sınd weıter zu Empfehlen, Verstaendıgung mıt dem Prsonal ıst sehr schwırıg weıl sprachlıch nıcht alle Türkısch, Deutsch, auch nıcht Enlısch ausreıchend sprechen. Beım Essen ıst es zu beanstanden das dıe Vıelfalt zwar da ıst aber wıederholt sıch offt. (zu wenıg Internatıonal) Personal trotz alle dem ıst zuvorkommend und bemüht dıe Defızıte auszugleıchen. Hotel ıst ınsgesammt weıter zu Empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nılüfer |
Sehr geehrte Frau Nilüfer, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. de. Sehr angenehmen zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause geniessen konnten und unser freundliches Personal so positiv hervorheben. Gerne werden wir Ihre freundliche Rückmeldung mit unserem Personal teilen. Allerdings bedauern wir Ihre einige Kritikpunkte und haben diese zur Qualitätssicherung aufgenommen. Schade, dass es zu Sprachproblemen gekommen. Auch bedauern wir, dass Sie das Gefühlt hatten dass Sich das Essen oft wiederholt. Gerne lassen wir diese über unsere Küche überprüfen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management