- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Volle 5 Sterne verdient von Übernachtung bis hin zur Animation alles top super leckeres und vielfältiges Essen Bester Service und super tolle Mitarbeiter vor allem Hr. Okan und Fr. Hilal wir bedanken uns für den besten Urlaub in 14 Jahren !!! Ihr Seit Perfeckt ! Gratulation näcjstes Jahr sind wir woeder bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Eines der Besten Zimmer hatten Wir obwohl wor nicht tief in die Tasche greifen mussten (siehe Bilder)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bestes und vielfältiges Essen superrr Lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fr.H. und Hr.O. haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen ! Der Service wie auch die Kundenbetreuung war faszinierend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ein Traumhafter Ausblick zum Hotel und gleiczeitig zum Meer service Top! Einfach superrr
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr Kindergerecht und auch beruhigent für Eltern weil immer Rettungsschwimmer an jedem Pool Sitzen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Zeynep |
Sehr geehrte Frau Zeynep, vielen Dank für Ihre Bewertung auf für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Rubi Platinum Hotel als den ‚besten Urlaub in 14 Jahren‘ bezeichnen. Ihre Worte lassen unser Herz höher schlagen und ist uns eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüsse. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubi Platinum Hotel Management