Sadi (66-70)
EMPFELUNG FUR ALLE KENNER UND GENIESSER

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

rubi platinum, es war ein traum davon wir nie aufwachen wollten. das beste hotel in avsallar und alanya. alles von a bis z perfeckt und edel. eine märchenhafte eigene bucht ist sehr romantisch . arschitektur, dekoration und möbel vom hotel sehr geschmackvoll und edel.gesamtes blau-weise farbe vom hotel gibt ein angenehme urlaubs gefuhl. das hotel hat 4 bars, besoders irisch pub ist riesen gross und sehr gemuhtlich. das personel ist auserst aufmersamm und schaut in dei augen zum deine wünsche zu lesen grosszugiger zimmer geträntes bad und toulette, grosses gardrobe mit automatisches tür licht, flach fernsehen ist mit dem marke "rubi platinum", safe und die mini bahr, schreib tisch und grosses balkon. .kostenloses wlan und internetzugang das man von jede ecke des hotel erreichen kann. die küche und die konditorei erste klasse. an büffet warme speisen töpfe haben 7 tage mit 7 verschiedene farbe. am schwimmungpool gibt es wasserliegen damit man ins liegen und sonnen kann. animation ist sehr freundlich, lustik und hilfsbereit. umgebung sehr viel shopping die verkeufer sind nicht aufdringlich.es gibt viele ausflug möglichkeiten so wie manavgat wassefälle, perge, aspendos, antalya und alanya. also das hotel hat sehr viele neu und besonderheiten in anderen hotels nicht gibt. modern, edel und grosszugig. sehr gut geschuldetes fach personel haben alles %100 in griff. dieses hotel empfehle ich zu allen kenner und geniesser. wir sind jetzt wieder zu hause aber unsere herzen sind dort geblieben, in den märchenhaftes traum hotel "rubi platinum"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Sadi

Sehr geehrter Herr Sadi, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck ,die Zeit und die Mühe die Sie sich genommen haben. Es ist uns ene grosse Freude gleich zu Beginn unserer Eröffnung eine solch positive Bewertungen zu bekommen. Die Gaestezufriedenheit in un serem Haus steht für uns alle an oberster Stelle. Ihre Zufriedenheit und Wünsche sind auch unsere. Wir freuen uns Sie erneut " zu Hause " begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mt den besten Wünschen und Grüssen für Sie aus dem Rubi Platinum. Ihr, RUBI PALTINUM MANAGEMENT