Harald Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub im Rubi Platinum

Meine Frau und ich haben dort Ende Mai bis Anfang Juni 2022 einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat 5*, welches es auch voll verdient hat. Es liegt etwa 100 km vom Flughafen Antalya entfernt was ca. einen Transfer mit dem Bus von 2 Stunden bedeutet. Aber es hat sich gelohnt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich Begrüßt, und da es schon spät war, gleich zum Essen in das Restaurant gebeten. Dort gab es eine Vielzahl an köstlichen Speisen welche sich durch die ganze Zeit unseres Urlaubes zog. Oft wusste man gar nicht vor lauter Angebot nicht was man zuerst und zu Letzt Essen soll. Nach dem Speisen bezogen wir unser Superior Zimmer im 5 OG welches mit einem großen Bett, einer Whirlpool Badewanne, einer Minibar ( tägliche Auffüllung ), einer Dusche, separater Toilette und großem Balkon ausgestattet war. Aische ( die Zimmerfee ) sorgte hier für Sauberkeit und das exzellent trotz der hohen Anzahl von zu reinigenden Zimmern. Sie behielt immer den Überblick und war immer gut gelaunt. Im Buffet Restaurant gab es jeden Morgen ein großes Frühstücksbuffet und auch hier war das Angebot mehr als groß. Auch hier war wieder alles gut präsentiert und jeder Gast fand sicher für sich das richtige. Das ganze Speißenangebot über den Tag verteilt würde sicher den Rahmen sprengen aber es war geschmacklich alles Top. Neben dem Buffetrestaurant gab es noch 2. Ala Card Restaurants, ein Beach Restaurant, ein Café mit leckerem Kuchen und mehrere Bars. Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt was auch für die gesamte Gartenanlage galt. Im Hotel gibt es einen Doktor und mehrere Geschäfte wie auch einen großen Wellnesbereich welchen wir auf Grund des tollen Wetters nicht genutzt haben. Es zog uns ehr an den Strand oder an den Pool. Tagsüber gab es eine leichte Animation mit Bogenschießen, Volleyball, Darten und anderem. Am Abend wurde man mit überdurchschnittlich Guten Shows unterhalten einen mal in der Woche mit einem größeren Livekonzert und mit Aftershows mit DJ oder Livemusik. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und es fällt uns schwer hier jemanden besonders hervorzuheben, aber das Management des Hotels kann sich glücklich schätzen solch ein Personal zu haben die trotz des Stress und der sich ergebenen Problematiken immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Bei Fragen oder Problemen wurde einem schellst möglich geholfen. Wir dürfen mit Fug und Recht sagen es war ein besonderer Urlaub für uns zu dem die Mitarbeiter des Rubi Platinum Spa Resort & Suites beigetragen haben. Ein besonder Gruß gilt hier: Aische ( Putz Fee vom 5 OG ) Hassan ( Baba ), Halit Sertan Erdogan, Aische, Mehmet ( Restaurantchef ), Özel Koy ( Pizzakoch ) und allen anderen aus dem Restaurants Assia, Carlos und Sasso von der Animation dem Team des Cafés und zu guter Letzt Mareen Özgür von der Gästebetreung. Mit lieben Grüßen Christa und Harald aus Innsbruck

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald Christa

Sehr geehrter Herr Harald, sehr geehrte Frau Christa, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung