Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist ein Paradies zum Wohlfühlen! Wir waren bereits einige Male in der Türkei, es konnte jedoch nie eines mithalten! Toller Service und traumhafte Anlage!

• Die Zimmer sind super geräumig und schön modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit traumhaften Meerblick. Besonders hervorzuheben war unser Zimmermädchen. Sie hat das Zimmer super gewissenhaft sauber gemacht und sogar aufgeräumt. Zudem war sie unglaublich freundlich. Es gibt eine super ausgestattete Minibar und sogar Snacks.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen!

• Die Kellner waren alle super freundlich und herzlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sie sind super bemüht. Die Cocktails haben wir bisher nirgends in der Türkei so hochwertig bekommen! Besonders hervorzuheben war der Service unseres Kellners Engin im Hauptrestaurant beim Abendbuffet auf der Terrasse. Er kannte bereits am 2. Abend unsere Getränkebestellung auswendig und hat über das normale Maß hinaus professionell gearbeitet. Die Damen an der Rezeption und von der Gästebetreuung wirkten auf uns - entgegen der türkischen Herzlichkeit - äußerst hochnäsig. Die Begrüßung durch die Gästebetreuung glich eher einer schnellen und lustlosen Massenabfertigung. Die Herzlichkeit der Kellner hat diesen ersten Eindruck aber wieder wett gemacht.

• Das Hotel befindet sich etwas 1,5 h bis 2 h vom Flughafen entfernt (je nachdem wie viele Hotels man beim Transfer anfährt). Direkt gegenüber gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten und mittwochs einen Bazar. Durch einen Spaziergang durch die schöne Hotelanlage kommt man zum feinsandigen Strand, der an einer schönen kleinen Bucht liegt.

Jeden Abend gab es eine Show mit Live-Musik. Wir haben bei den Shows etwas die türkische Kultur vermisst. Tagsüber gab es sportliche Aktivitäten als Angebot.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service der Rezeption und der Gästebetreuung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung