Nuriye (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein kleines Stück noch zum Paradies.

Gut

Das Hotel sieht von innen und außen sehr schön aus. Man wird sehr herzlich empfangen und über das Hotel informiert. Man kriegt auch sofort Flyer, womit man sich einen Überblick über das Hotel verschafft.

• Gut
  • Am Anfang gab es ein Problem bei unserem Zimmer, wurde danach zwar gelöst, aber wir mussten in der aller untersten Etage von dem Hotel übernachten, wodurch die Aussicht aus dem Hotel Zimmer sehr mangelhaft war. Außerdem wäre es besser, wen die Zimmer etwas gründlicher geputzt werden!

• Service
  • Am besten sollten ebenfalls Leute eingestellt werden die Deutsch sprechen können und nicht nur Russisch. Zumindest sollte das Personal besser Englisch sprechen können.

• Gut
  • In der Umgebung fehlen leider die Einkaufsmöglichkeiten, sonst ist dei Lage von den Hotel gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nuriye

Sehr geehrte Frau Nuriye, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir versuchen schon unserem Servicepersonal die englischen Grundkenntnisse beizubringen. Ihren Kritikpunkt hierzu haben wir dennoch an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung