Das Hotel war super. Ich war mit einer guten Freundin dort, schon das 2. mal. Aber trotzdessen würde ich ein 3. mal in das Hotel. Für einen Strandurlaub absolut geeignet. Wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer sind mit liebe fertig gemacht. Die Duschen sind schön groß, allerdings sind die Türen nicht abschließbar, weder für Toilette noch für die Dusche, uns hat das aber nicht gestört.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer warm. Viel Auswahl!
Der Service ist wunderbar. Im Restaurant wussten die Kellner bereits was wir trinken und haben uns schon direkt die Getränke hingestellt. Außerdem ist das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Da wir das 2. mal da waren und kein Zimmer frei war, haben wir eine Übernachtung in einer King Suite mit jacuzzi erhalten.
Die Anreise zum Hotel hat bei uns ca. 2 Stunden gedauert. Auf unserem Transfer zurück zum Flughafen haben wir allerdings 3 Stunden gebraucht, da wir an vielen Hotels angehalten haben. Ausflüge werden einem jede Menge angeboten, allerdings sind hier wieder weitere Fahrten mit inbegriffen und direkt gegenüber vom Hotel fangen die ersten Basars an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung