Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Am ersten Tag sofort enttäuscht worden.

Ich bin mit 2 kleinen Kindern ins Hotel am frühen Morgen angereist. Gebucht habe ich ein Standartzimmer. Bei der Ankunft hat man mir aber erzählt das ich eine höhere Zimmerkategorie erhalte und deshalb etwas länger warten müsste, worauf ich mich richtig gefreut habe. Am Ende habe ich aber das Zimmer erhalten was ich auch gebucht habe und da kam sofort die Enttäuschung auf. Der Herr an der Rezeptionhat so getan als würden wir etwas besonderes erhalten. Dabei war das ein ganz normales 0815 Zimmer. Dankeschön für die Enttäuschung am ersten Urlaubstag

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Ankunft zu einem Missverständnis gekommen ist und wir Ihre Erwartungen dadurch nicht erfüllen konnten. Damit wir die Situation gemeinsam aufklären und für Sie eine zufriedenstellende Lösung finden können, laden wir Sie herzlich ein, direkt an unsere Rezeption zu kommen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir die Gelegenheit bekommen, das Missverständnis im Gespräch mit Ihnen zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung