Daniel+Sarah (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Spaß,Spiel,Party

Hotel bestand aus 2 Gebäuden die durch eine 4spurige Straße getrennt,aber gemütlich und schnell durch eine Unterführung getrennt war!AI war der hammer-außer in der Disco,die leider schon um 1 Uhr geschlossen hat-!Es gab wirklich immer was zu essen!Frühstück, SpätaufsteherFrühstück,Mittags-Buffet,Kaffee+Kuchen,an der Pool/Snackbar*Hamburger,Lamacun,usw*,Salate,MitternachtsSnack(Suppen,Salat,Obst)!Wenige meter vor dem Hotel Dolmusse und Taxen zu Spotbilligen Preisen(pro Km 50cent)!Also wir können alle fragen beantworten mit***Sehr gut*** Wir waren jetzt schon das 4.mal hier!wenn es wirklich so schlecht ist wie andere Leute in ihrer Hotelbewertung schreiben würden wir bestimmt nicht jedes Jahr wieder kommen! Auf jeden fall nicht die Durchfall Tabletten nicht vergessen,weil die braucht man wirklich!am besten vorm urlaub was zur vorbeugung nehmen:-)! Wir wünschen euch einen schönen urlaub im Rubi,den ihr bestimmt nie vergessen wird!!!!ihr werdet danach nur positive erinnerungen haben!!!!versprochen!!!

• Gut
  • echt sauber,bis ein bisschen schimmel+kalk in der badewanne+waschbecken!aber sonst immer alles sauber!

• Gut
  • an das essen (gewürze usw)muss man sich gewöhnen,aber sonst alles ganz lecker und frisch!

• echt alle ganz lieb und wollen immer das du dich wohl fühlst!der beste Kellner*Recep* (siehe Sarah+Daniel "Oktober2003)! sauber,schön eingerichtet.wird alle 2tage feucht geputzt und so immer gekehrt!!!

• Gut
  • Ca.700M von Avsallar entfernt!Wenn man im Urlaubstempo:) läuft braucht man bis zum Ort ca.10-15Min.!In diesem Örtchen finden sie alles z.B. Bars,Klammottenläden,Disco´s(alle geil bis auf die Disco "James Dean"-sieht aus wie ein Puff&es sind auch fast nur so KOMISCHE Leute drin),Supermärkte,Schmuckläden(Gold+Silber),Fotoläden,usw!Als Blondes Mädchen so in meinem Alter(16)bekommt man auch manchmal(ich hab jeden tag mind.15Rosen vom Mehmet Bekommen)kleider z.B. Tops,Unterwäsche,usw geschenkt!Jede Woche ist ein riesen Bazar.Die Moschee liegt grad hinter dem Hotel und morgens um 4:30uhr fängt der Mann an zu beten!wenn man in block B ist hört man das extrem,aber in BlockA garnicht!Strand ist echt schön+sauber!wasser der hammer!handtücher+liegen inclusive.

Disco macht um 1 uhr zu(bisschen früh für ins bett zu gehn). pool ziehmlich klein und dreckig!animation war nicht so der renner aber die animateure waren alle total lieb+nett!vorallem mustafa+murat!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniel+Sarah