Vivian + Chris (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr ein schöner Urlaub

Schlecht

Das Rubi ist nach Landeskategorie ein 5* Hotel, All Inclusive. Das Hotel ist sauber und ist vor allem Innen wunderschön angelegt (Pflanzen, Innenpool usw.). In der Nebensaison im Mai sind vor allem Stammgäste und viele Russen, die sich eigentlich ständig danebenbenommen haben (allerdings hat man immer etwas zum Lachen), da gewesen. Ich war auch schon im Hochsommer im Rubi und da ist die Gästestruktur gemischt. Ich fahre seit 6 Jahren einmal im Jahr in dieses Hotel und das würde ich nicht tun, wenn es nicht immer wieder schön wäre :-) Ich war dieses Jahr das erste Mal im Monat Mai im Rubi, mir ist allerdings in dieser Zeit das Wetter zu unbeständig und das Wasser zu kalt gewesen. Sehr empfehlen kann ich den September als Reisezeit.

• Wir wohnen immer in dem Block direkt am Meer, weil wir den Ausblick so toll finden. Wer sich allerdings durch Meeresrauchen gestört fühlt, sollte ein Zimmer im B-Block buchen. Die Zimmer im A-Block sind etwas älter als die in dem anderen Block, aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Fön, Badewanne usw. vorhanden. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Restaurant und die Terasse mit Blick aufs Meer sind groß und bieten Platz für alle. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Es wird oft frisch gegrillt. Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist reichlich, wer allerdings zum Spätaufsteherfrühstück kommt, braucht sich nicht zu wundern, wenn die Auswahlt nicht mehr so groß ist. Auch das Speisenangebot an der Snack Bar ist ausreichend. Da ja alles AI ist, sind die Getränke frei und man kann eigentlich rund um die Uhr essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab von meiner Seite aus noch nie Beanstandungen. Man sollte unbedingt das kostenlose Benutzen von Hammam und Sauna ausnutzen. Außerdem kann man sich für wenig Geld massieren und in der beauty lounge verschönern lassen. Die Animation war meiner Meinung nach in den letzten Jahren besser. Trotzdem kann man jeden Tag Wassergymnastik machen, TT spielen, Darten usw. Billardtisch, eigene Disco und Bowlingbahn vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, der leider dieses Jahr durch hohen Wellengang im Mai recht schmal war. Ich kann aber verschichern, dass das in der Hochsaison und den ganzen letzten Jahren nicht der Fall war. Der Strand ist sehr sauber und fällt flach ins Meer. Wasserqualität ist super. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind kostenlos. Der kleine Ort Avsallar mit viele Einkaufsmöglichkeiten und netten Bars liegt ganz in der Nähe und ist zu Fuss locker zu erreichen. Hauptverkehrsstraße vorm Hotel, was mich persönlich nicht so gestört hat, da ich da nicht empfindlich bin.

Da es rund um die Uhr Animation gibt, wird es nicht langweilig. Der Pool ist sehr klein, was mich aber nicht stört, da der Sandstrand direkt vor der dem Hotel ist. Kinderpool und großer Innenpool vorhanden. Ich frage mich auch, was andere Gäste immer für ein Theater wegen den Liegen machen. Mein Freund und ich haben nach dem Frühstück gegen 10.30 uhr immer 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand gefunden, ohne dass wir 6 uhr welche mit unseren Handtüchern okkupieren mussten. Sportangebote: Tennis, Volleyball, Dart, Billard, Bowling, Fitnessraum, Wassersport am Strand. Freizeitangebote: Beauty Lounge, Friseur, Boutique, Minnimarkt, Disco, Sauna, Hammam, Massage usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Vivian + Chris