Nathalie (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt

Toller Aufenthalt, großes Zimmer und ein tolles Bad. Super Ausblick, tolle Anlage am Pool. Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Nathalie

Dear Ms Nathalie, Here’s the translation: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal M Hotel by Gewan Abu Dhabi zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und Badezimmer sowie die schönen Ausblicke und den Poolbereich genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und dass es eine Vielzahl von Optionen gab, die jedem Geschmack gerecht wurden. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt willkommen zu heißen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihr Erlebnis weiter zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel Abu Dhabi by Gewan