- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage in einer tollen Umgebung direkt am Meer gelegen, in der nähreren Umgebung befinden sich weitere Hotels, ansonsten gibt es außer einem Supermarkt (ca. 1km entfernt)keine weitere Geschäfte. Sehr schöner Strand, mit Strandbar. Die Sitzgelegenheiten in der Sunsetbar des Hotels sind sehr unbequem.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer, sehr bequemes Bett, die Sitzgelegenheit auf dem Balkon war leider etwas unbequem. Gefehlt hat uns ein Wäscheständer für die nasse Strandkleidung. Ansonsten sehr gute Ausstattung mit Bügelbrett, Bügeleisen, Nespressomaschine mit täglich 4 Kapseln (leider nur große Tassen in denen sich ein Ristretto ziemlich verliert), Tee ..., großzügiges Bad, sehr schöne dimmbare Beleuchtung...
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war gut, sowohl abends als auch beim Frühstück. Reichhaltige Auswahl. Besonders positiv war, dass es beim Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft gab, außerdem auch "infused water" z. B. mit Melone oder Gurke, oder frisch zubereitete Smoothies. Abends gab es Themenabende, die sich wöchentlich wiederholt haben.
Der Service war gut, jedoch im Gastronomiebereich keine 5 Sterne, sondern nur 4 Sterne. Zum Teil dauerte es morgens zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr relativ lang bis man bedient wurde. Auch waren die Tische nicht immer vollständig eingedeckt. Zweimal benötigten wir ein Frühstück außerhalb der üblichen Frühstückszeiten, an beiden Terminen war nichts vorbereitet, obwohl wir das Frühstück angemeldet hatten.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöne Poollandschaft, insgesamt 4 Pools, davon ein Pool für Erwachsene,einer für Kinder und ein Süßwasserpool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |