Noémie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schönes Hotel mit Potential zur Verbesserung im Service

Allgemein ein schönes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage, zu der Reisezeit außerdem sehr ruhig. Allerdings teils große Verbesserungsmöglichkeiten im Service und der Sprachbarriere

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Büffet allgemein sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Leider war der Großteil des warmen Angebots kalt, das Essen wurde am Büffet nicht ausreichend warm gehalten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal kommt freundlich rüber. Allerdings besteht eine fulminante Sprachbarriere. Das Personal spricht grundsätzlich nur spanisch, Englisch ist noch nicht mal rudimentär vorhanden, Deutsch überhaupt nicht. Verständigung ist nur mit Hand und Fuß möglich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Hotel hat 4 Pools, 2x Adult Only. Diese sind mit Plexiglas eingezäunt und mit einem Schloss verschlossen und nicht zugänglich. Auf Nachfrage Antwort des Hotels an der Rezeption: es ist noch nicht Sommer (letzte Woche Mai), es gäbe genug andere Pools oder das Meer. Außerdem unbedingt Schuhe tragen am Pool, die Fliesen und die Fugen sind teils sehr kaputt und eine hohe Verletzungsgefahr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Verreist als:Freunde
Vorname:Noémie

Sehr geehrte Noémie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser mehrsprachiges Team ist rund um die Uhr verfügbar, um unseren internationalen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Was die Temperatur der Speisen betrifft, möchten wir uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Unser Küchenteam steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Parkanlage unseres Resorts zu schätzen wussten. Die üppige Vegetation und die ruhige Atmosphäre bieten unseren Gästen eine wahre Oase der Entspannung. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unser reichhaltiges Buffet-Angebot und die freundliche Ausstrahlung unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unseren hohen Servicestandards überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Experience Team