Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir waren bereits das dritte Mal hier und sind wie auch die anderen Male wieder sehr zufrieden. Die Location an sich ist phänomenal und das Hotel und er Garten sprechen für sich. Man fühlt sich wie in den Gärten der Alhambra gepaart mit ein wenig Karibik Flair. Die Poolanlage bietet so viel Platz das man in Ruhe dort verweilen kann und der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Das Team gibt sich große Mühe um den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden zu lassen. Essen und Trinke lassen keine Wünsche offen. Wir überlagen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | CARSTEN |
Sehr geehrter Carsten, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Royal Hideaway Sancti Petri abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Deshalb tut es uns leid über Ihre Erfahrung bezüglich unseres Restaurants zu lesen und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Es freut uns jedoch, dass Sie von unserer Poollandschaft genossen haben und Sie auch ansonsten mit unserer Anlage zufrieden waren. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Ignacio Martín, Hoteldirektor