Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Royal Hideaway

Eine tolle Hotelanlage mit außergewöhnlich schöner Gartenanlage und stilvoll eingerichteten Zimmern.

• Zimmer war groß, sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.

• Frühstücks- und Abendbuffet ließen bezüglich sehr guter Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen. Insbesondere der Vitalcorner mit verschiedenen frisch zubereiteten Smoothies und eine große Auswahl an overnight oats ist außergewöhnlich und für gesundheitsbewußte Genussmenschen ein echtes Highlight.

• Toller aufmerksamer Service. Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut und wertgeschätzt. Insbesondere Jolanta im Buffetrestaurant als auch Amelia und Laura in der sunset Bar hatten immer ein Lächeln für uns übrig und gaben uns das Gefühl, Spaß und Freude an der Arbeit mit ihren Gästen zu haben

• Gut
  • Hotel liegt in erster Reihe zum feinsandigen Strand, der mit seinen vielen kleinen stilvollen Strandbars zu kilometerlangen Wanderungen und zum Baden bei leichter bis mittleren Düngung einlädt. Hier steht man allerdings vor der schwierigen Wahl, ob man nicht doch lieber die mit dicken Auflagen versehenen Liegen ( von denen immer reichlich frei verfügbar waren) an den vier Pools der Hotelanlage nutzt. Urlauber, die lange Promenaden mit Shoppingerlebnisse suchen, sind hier eher nicht gut aufgehoben, da das Hotel etwas abseits liegt. Bushaltestelle ist direkt am Hotel, eine sixt Autovermietung ist in 5 - 10 Minuten fußläufig mit fairem auch deutschsprachigem Service erreichbar.

• Gut

• Pool

Gerne hätten wir etwas mehr Abendprogramm genossen. Hier war vielleicht auch nebensaisonbedingt nur gelegentlich leichte Livemusik (Klavier, Saxophon, Gitarre) und während unseres 11-tägigen Aufenthalts nur eine Abendshow angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern, dass unsere Abendunterhaltung in der Nachsaison nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Unterhaltungskonzept orientiert sich stets an saisonalen Besonderheiten und Gästefeedback. Umso mehr freut es uns, dass Sie die harmonische Gestaltung unserer Gartenanlagen sowie die stilvolle Zimmerausstattung zu schätzen wussten. Besondere Anerkennung gebührt unserem Team um Yolanta, Amelia und Laura, die mit ihrer herzlichen Art Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team