Wir haben uns sehr wohlgefühlt, lange nicht mehr so gut im Urlaub gegessen und so einen erholsamen Urlaub gehabt. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und auch die Hotelanlage einfach ein Traum mit dem dahinter gelegenen Strand. Zimmer mit Garten und Meerblick sehr zu empfehlen! Alle waren sehr freundlich und es war nie überlaufen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüße Ignacio Martín, General Manager