Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service in einem schönen Luxushotel

Wunderbares Luxushotel mit super Personal - traumhaft, romantisch- das einzige was uns geärgert hat, dass bei dem Preis für die Nutzung des Wellnessbereichs noch eine extra Gebühr verrechnet wurde

Liebe Maria, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Trotz Ihrer positiven Gesamterfahrung bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und prüfen unsere Tarifstrukturen kontinuierlich, um Transparenz zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die romantische Atmosphäre schätzen konnten. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten und sind stolz darauf, dass Ihnen dies gelungen ist. Schön zu wissen, dass Sie die besondere Stimmung unseres Hauses als wunderbar empfunden haben. Die Verbindung von Luxus und persönlicher Betreuung liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Laura Córdoba Guest Experience Manager