Moderne, wunderschöne Architektur trifft hier auf ein insgesamt sehr hochwertiges Gesamterlebnis. Das Hotel überzeugt bereits beim ersten Eindruck mit seinem stilvollen Design und einer sehr gepflegten Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, äußerst sauber und bieten einen hohen Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein weiteres Highlight ist das fantastische Essen: Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Auswahl vielfältig und alles ist sehr liebevoll zubereitet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Hotel, das seinen 5-Sterne-Anspruch absolut verdient. Sehr empfehlenswert.
Lieber Emir, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser moderner Stil und das elegante Ambiente gefallen haben. Die Architektur unseres Hauses spiegelt die besondere Atmosphäre der Umgebung perfekt wider und schafft so einen Ort der Entspannung. Wir sind besonders stolz auf Ihr Lob für unser Team, das sich stets mit Herzlichkeit und Sorgfalt um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots spiegelt ebenfalls die Leidenschaft wider, mit der wir täglich neue Geschmackserlebnisse kreieren. Ihr vollkommenes Wohlbefinden bestätigt unser Bestreben, unvergessliche Momente zu schaffen. Die harmonische Verbindung von Design, Service und Gastronomie bildet die Grundlage für einen wahrhaft besonderen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ariadna González - Guest Experience Manager