Das Hotel liegt ganz nah am Basar und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Für uns wie ein Nachhause kommen. Der Strand ist nicht weit und zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Dort befindet sich ein kleines Strandlokal ,wo für jeden etwas dabei ist. Frisches Obst und Salat und Getränke sind immer reichlich zur Verfügung. Auch dort bemühen sich die Kellner bei jeder Temperatur dem Gast schnellstmöglich alles zu servieren.
Wir haben ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Die Putzfrauen waren sehr lieb und nett und es wurden auch jeden Tag unsere Handtücher gewechselt und das Bett schön dekoriert. Uns ist noch nie etwas verloren gegangen oder beschädigt worden. Die Betten waren auch sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Für uns allein ist das Salatbufett mit dieser Auswahl ein Gaumenschmaus und auch sonst ist es auch sehr abwechslungsreich. Pommes und Nudeln sowie Pizza für die kleineren sind immer vorhanden. Es gibt auch Themenabende wo Speisen aus bestimmten Ländern angeboten werden. Die Atmosphäre kann man wählen, entweder draußen auf der Terrasse oder drinnen weiter hinten im ruhigeren Saal oder mitten im Getümmel. Für jeden etwas dabei. Ganz toll finden wir auch die geschmückten Tische für bestimmte Anlässe. Am Geburtstag bekommt man sogar eine persönliche Torte.
Unsere Probleme wurden immer sofort erledigt, nie musste man lange warten. Zum Beispiel funktionierte der Tresor mal nicht. Die Techniker oder Rezeptionist/ innen waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen ist 1 Stunde. Mit dem Bus erreicht man nah in der Umgebung viele kleine Shobbingmeilen und auch bis Side für kleines Geld. Alle 5 Minuten fährt ein Bus. Die Rückfahrt von Side ist sogar auch noch nachts um 1.00 Uhr mit Bus möglich. Ansonsten stehen auch Taxis direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Ganz besonders hervorzuheben ist der Spabereich mit Mevlut und Mehmet. Seine Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre dort. Zu unserem Wohlfühlfaktor wurden verschiedene Massagen sowie Hammam angeboten. Jasmin und Mario haben goldene Hände und wir waren immer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind immer wieder begeistert. Der Mevlut ist ein freundlicher zuvorkommender Chef und bei seinen Gästen sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr