- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten ein Low Cost Zimmer mit Zustellbett gebucht,aber einen Sessel zum ausziehen vorgefunden,nach kurzen Gespräch an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer mit einem richtigen Zustellbett. Reinigung der Zimmer und des Hotels waren gut. Jeden Tag frische Handtücher. Liegen am Pool und am Strand waren immer vorhanden. Die Kellner waren feundlich und bis auf wenige ausnahmen brauchte man nie lange auf seine Getränke zu warten. Animation war gut. Mario war der, der schlafende Frauen von der Liege holte zur Wassergym.oder zur step aerobic anhielt.Da konnte Frau nie nein sagen. es war ein sehr schön erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel wo wir bestimmt nocheinmal hinfahren werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management