- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten als Familie mit zwei kleinen Kindern nochmal kurzfristig mit einer Pauschalreise Sonne tanken. Dabei haben wir bei der Suche vor allem auf Hotelqualität und Familienfreundlichkeit geachtet. Grundsätzlich haben wir den Urlaub mit kleinen Einschränkungen genossen. - Das Familienzimmer (Typ A) war leider klein. - Trotz neuer Anlage (Eröffnung offenbar Mai 2009) sind bereits bauliche Mängel sichtbar. - Das Personal ist freundlich und aufmerksam, aber man vermisst die letzte Konsequenz in der Serviceorientierung. - Die Zimmer sind leider schlecht isoliert und somit den Animationsgeräuschen voll ausgesetzt, was für kleine Kinder mit Mittags- und Nachtschlaf unangenehm ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management