Sehr schönes, neues Hotel. Erst 2009 eröffnet. Alles sehr neuwertig und sehr sauber. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive; rund um die Uhr trinken und essen. Der größte Teil der Gäste sind einheimische Türken, Holländer, Franzosen und Deutsche.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Es war wirklich schön, denn sogar liegend im Bett konnte man auf das Meer blicken. Zimmer sind noch sehr sauber und neuwertig. Klima funktioniert sehr gut auch wenn man keine Karten stecken lässt.
Es gibt 2 a la Carte Restaurants, in denen man einmal pro Woche und pro Person speisen kann. Dies muss durch eine Anmeldung an der Rezeption geschehen. Es reicht vollkommen aus, wenn man ein Tag davor reserviert. Das eine Restaurant ist mediterran (Fisch) und das andere ist ein Türkisches Restaurant ( empfehle als Hauptgericht den Strohkorb). Außerdem gibt es eine Bier Bar, die ist auf der Ebene 0. Dort hat man die Auswahl zwischen mehreren Biersorten wie z. B. Becks oder Miller. In der Patesserie kann man lecker Törtchen essen (ob Tag oder Nacht) und ein lecker Kaffee trinken oder vielleicht doch ein Cocktail. Dann es gibt es noch eine C&C Bar (Coffee & Cognac Bar), Brunch Bar, die zwei Poolbars, das Strandrestaurant, das Hauptrestaurant(Frühstück und Abendessen), und noch ein weiteres Restaurant für das Mittagessen
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind noch nicht alle Kellner auf dem gleichen Stand was die Aufmerksamkeit angeht. Da das Hotel noch relativ neu ist, merkt man auch, dass sehr viele Neulinge im Servicebereich sind. Manchmal wurde man übersehen, wenn man ein weiteres Getränk bestellen wollte, ansonsten war es wirklich gut. Fast alle Kellner können gut Deutsch und viele sind dabei es zu lernen. Wir konnten uns immer verständigen.
Das Hotel liegt in Side bei Colakli. Dies ist eine der schönsten Gegenden in der Türkischen Riviera. Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Bis zur Stadt Side sind es nur 13 km. Abends kann man sich dann in einen Dolmuc setzen und für 2 Euro nach Side fahren. Direkt vor der Tür liegt ein großer Bazar, jedoch ist da nicht wirklich gut handeln. Wer Lust zum Bazar-Shoppen hat, sollte nach Manavgat fahren. Ansonsten gibt es noch eine Menge Ausflüge!!! Man sollte aber nicht auf Billiganbieter zugreifen, denn die versprechen einem dann viel zu viel. Am besten ist es, wenn man bei seinem Reiseanbieter sich einen schönen Ausflug aussucht. Zu empfehlen ist Antalya by Night!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sergey |
Liebe Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management