Andrea (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das in Mai eröffnete Hotel ist sehr schön. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Das Hotel hat einen eigenen Minimarkt, Ledergeschäft,Fotoservice, kl.Fitnessraum,Wellnescenter und einen Frisör. Die All in Leistungen sind super. Rund um die Uhr kann man dort essen und etwas trinken. Die Cocktails sind auch sehr lecker. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und Schweden. Das Puplikum war nicht ganz so jung, eher etwas älter. Sehr zu empfehlen. Es gibt dort einen Fotoservice mit Fotgrafen. Mr.K. ist ein Fotograf davon und macht dort wirklich sehr, sehr schöne Fotos. Mr. K. versteht etwas, von fotografieren. Ich kann Euch wirklich nur empfehlen dieses in Anspruch zu nehmen und Ihr habt wirklich tolle Bilder von Euch . Egal ob Ihr Euch allein, als Paar oder mit der Familie fotografieren last, die zaubern da schon sehr tolle Sachen raus(man muss dafür auch kein Model sein) Tipps und Tricks werden gezeigt um Euch gut aussehen zu lassen. Die Aufnahmen sind kostenlos, es besteht kein Kaufzwang. Wenn man Fotos oder eine CD haben möchte, kann man diese kaufen. Im ersten Moment erscheint der Preis für die CD sehr hoch, aber wenn man bedenkt das in Deutschland alleine ein Shooting ca.100 Euro kostet und dann noch die Bilder bzw. das man kaum eine CD beim Fotografen bekommt ist der Preis vor Ort angemessen. Die CDs sind auch okay. Die Bilder jpg kann auch jeder PC anzeigen. Und wenn man die Fotos in Deutschland entwickeln möchte, muss man keine Angst haben, die sehen hier genauso aus toll aus wie in der Türkei. Das Wellnesscenter bietet sehr ssehr viele verschiede Massagen an. Die Preise sind zu vergleichen mit Deutschland.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Alles ist noch sehr neu. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Der Mietsafe ist seh groß. Die Balkone sind etwas klein, aber für 2 Personen zum sitzten okay. Es gibt dort ein Fehrsehn(Flachbildschirm) mit deutsch sprachigen Programm.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Diätecke. Die A-la-carte-Restaurant sind auch sehr gut. Hier muss man allerdings 1 Tag vorher reservieren. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service ist gut. In den Restaurants wird man freundlich und fix bedinnt, auch ohne Trinkgeld. Am Pool und am Strand, muss man sich die Getränke selber holen, aber das sollte für Menschen die 2 Beine zum laufen haben kein Problem sein. An allen Bars waren die Mitarbeiter freundlich. Die meisten dort verstehen auch Deutsch. Und sollte doch mal etwas nicht so sein, wird sich auch darum gekümmert.

• Die Lage ist ruhig. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, wo man gut und günstig Einkaufen kann. Eine Apotheke und ein Minimarkt ist auch direkt vor dem Hotel zu finden. Ca. 10 Min. entfernt befindet sich die Hauptstaße, von dort aus fahren die Busse nach Side, Manavgat u.s.w. Preis nach Manavgat 2 Euro. Es gibt ca. 5 Minuten entfernt einen Laden der Ausflugmöglichkeiten gut und günstig anbietet. Viel günstiger als die Reiseveranstalter.

Es gibt 2 Pools mit jeweils einer Poolbar. Am Stand gibt es eine Strandbar. Jeden Abend bis auf Sonntags war eine Soft/Abendunterhaltung. Für die Kids gab es am Abend die Minidisco. Das Animationsprogramm war okay, die Animateure nicht aufdringlich. Es wurden Spiele und Spotaktivitäten angeboten. Für jeden etwas dabei. Am Pool waren immer Liegen frei. Die Liegen am Strand sind eher begrenzt. Jetzt waren dort noch liegen frei, das Wetter spielte nicht ganz so gut mit. Im Sommer könnte ich mir vorstellen das es sehr eng dort ist und das es nicht genug Liegen am Strand gibt. Ist aber auch nur eine Vorstellung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009