Nach dem wir vom Hotel Royal Atlantis 4* Sterne in dieses Hotel gewechselt sind, können wir positives berichten,es ist zwar sehr groß, aber überschaubar, 70% deutsche, der rest besteht aus polen, russen, holländern, die sich vernüntig verhalten haben, dieses hotel ist nur was für kinder bis 10 jahre und nichts für singls. Negatives, wir haben unsere reise bei GTI gebucht, bei dieser reisegesellschaft ist es üblich, die rückreise zuverlegen, anstand abends ab zureisen, wurde uns acht stunden vorher mittgeteilt, dass wir bereits morgen um zwei uhr abgeholt werden und dann um sechs in antaliya abzufliegen , somit ist uns ein erholsamer tag verloren gegangen, desweiteren ist es üblich nicht den gebuchten heimatflugenhafen (Frankfurt a.M.) an zufliegen, sondern in stuttgard zu landen und von dort aus mit einen bus nach Frankfurt a.M. gebracht zu werden, die krönung dieser reise war dann, das es kein reisebus war, sondern ein stadtbus, wo das gepäckt auf den sitzen gelegt wurde und wir dazwischen platz genommen haben, wärend dieser drei stündigen fahrt, musste meine frau auf tiolette, das war für die busfahrerin kein problem, das aber haben die anderen 30ig gäste genutzt um sich was zu essen und zu trinken zukaufen, da es aber nur eine tioletten pause sein sollte, ist die busfahrerin völlig ausgeflippt und die gäste behandelt als wäre es schulkinder. noch am rande ,wir sind mit skyairline gerflogen, der flug war uns ok,aber dieser flieger ist nicht für grosse und kräftige personen, Fazit: wir werden nicht mehr mit GTI und SKYairline verreisen.
die zimmer sind ausreichend und schön eingerichtet, platz für kleidung ist genügend vorhanden, minibar wird jeden tag kostenlos gefüllt, das bad ist mit einer badewanne ausgestattet, was für mich kein sinn macht, da für ältere menschen der einstieg zu hoch ist, der tiolettenbereich zwischen badewanne und waschbecken ist sehr eng, hier besteht verletzungsgefahr am tiolettenpapierhalter, ansonsten werden die zimmer jeden tag gereinigt und handtücher gewechselt, tv mit einen schönen flachbildschirm und deutschen progammen,
das hauptrestaurant mit terasse ist sehr groß, sodas es kein gedränge gab, es gibt für jeden was zu essen, auch vegetarisch war vorhanden, das personal ist stets bemüht alles sauber zuhalten und einem mit getränke zu versorgen, mit dem hintergrung hier und da ein trinkgeld zubekommen, was für uns ok war,
das personal ist in jeder abteilung sehr aufmerksam, mit überwiegend guten deutsch kenntnissen, auftretende defekte wurden umgehend erledigt, was ich als sehr positiv hervorheben möchte,
Das Hotel wurde in der länge richtung landes innere gebaut, dass hat zufolge das der strand sehr schmal ist, aber trotzdem waren ausreichend liegen vorhanden. die anlage ist so aufgebaut, dass die gäste, weder durch lieferverkehr noch durch klimanlagen gestört wird,
das abendprogramm ist ist immer das gleiche, eben so die kinderanimation, da müsste nachgebessert werden, die poolanlage mit ihrer poolbar ist toll angelegt und wird sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management