- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , da direkte Strandlage vorhanden, 24h Service(Ultra all inclusive), Animation bietet genug Unterhaltung auch am Strand(z.B.BeachVolleyball,Boccia,usw.)verantwortlich dafür u.a.Deniz,Mario(StepAerobic). Für die Kleinen wir auch gesorgt(PeterPan Club). Essen sehr vielfältig. Personal höflich. Die Kellner sind lustig und sehr zuvorkommend(z.B.Mehmet).Danke nochmal für den super Service!!!!!!! Am Strand kann ist für eine Abkühlung immer gesorgt. Kritikpunkte: SPA-Preise etwas zu teuer,aber Angebot breit gefächert. allerdings gibt es genug Massageangeobte außerhalb des Hotels, die billiger sind. Strandliegen zu nah aufeinander, da Platzangebot zu gering.aber pluspunkt bekommen die "Sonnendächer",da die Sonne sehr intesiv ist und man sich so gesund bräunen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viel Spaß noch den zukünftigen Urlaubern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management