Klemens (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel

Gut

Wir waren in 2019 insgesamt zum 5. Mal im Royal Atlantis Spa & Resorts . Nach 2 Jahren Pause nochmals gebucht und leider gemerkt, es ist doch in die Jahre gekommen. Vor allen Dingen die großen günstigen Familienzimmer unterm Pool, welche uns eigentlich bisher immer gut gefallen haben. Leider hat auch die Rezeption etwas gelitten, die "Chefin" war m.E. zwischendurch überfordert. Der Gesamteindruck ist aber weiterhin sehr positiv durch das restliche Personal und die Lage

• Die Zimmer unterm Pool müssen dringend renoviert werden inkl. Austausch der Möblierung Betten sind durchgelegen und bei einem musste ich ein Bein wieder befestigen. Angeblich soll da etwas gemacht werden, wir haben für 2020 mit Meerblick gewählt, somit können wir dort nicht "landen" und schauen es uns mal an.

• Das Essen im Hauptrestaurant trotz langer Schlange immer gut und genügend, klar muss man auch mal warten, aber da sind einige ja nicht geduldig (hallo es ist Urlaub). Auch das Essen am Strand hat uns sehr gut gefallen Getränke immer genügend vorhanden und die Auswahl ausreichend für jeden Geschmack

• Gut
  • Das Personal an sich war wie eigentlich immer sehr freundlich und bemüht, hiervon sollte sich das Management ne Scheibe abschneiden. Zimmer überbucht, hier ein vertrösten und ne Frage ob nicht doch noch eine Nacht im Ausweichzimmer, Absprachen nicht eingehalten

• Fahrt dauert von 40 bis 60 Minuten, je nachdem wann man dran ist und wieviele Hotels vorher angefahren werden, und ob man wieder mal irgendwo ne Pause einlegt ( versteht niemand). Die Lage ist sehr schön, gleich in der Nähe ein grosser Markt und der Strand durch den Garten schnell erreichbar.

• Gut

Alles soweit wir es beurteilen können gut. Das Abendprogramm war in den ersten Jahren (2011,2012, 2013) um einiges besser und Abwechslungsreicher, hier hat wohl der fehlende Tourismus einige Spuren hinterlassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Klemens

Liebe Klemens , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr