Leo (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen

Traumhaftes Hotel mit kleinen Abstrichen, schon zum dritten mal habe ich dort mit meiner Familie Urlaub gemacht. Perfekt für Familien geeignet. Was mich sehr enttäuscht hatte war das wir unser Zimmer nicht sofort beziehen konnten, dann später als es soweit war mussten wir einen Tag langen in einem Engen Doppelzimmer schlafen da unser Zimmer immer noch nicht frei war... was mich aber sehr gefreut hatte das in dieser blöden Situation die Dame an der Rezeption uns super um uns gekümmert hatte, wir bekamen als kleine wieder gut Machung ein Wein und einen Obstkorb und konnten bei der Abreise länger drin bleiben. Der junge Herr aller Dings der vor der Dame mit gesprochen hatte verstand uns kaum und war auch ziemlich unhöööflich

• Das Zimmer war eigentlich ganz gut leider ist das Inventar in die Jahre gekommen und viele Sachen waren beschädigt wie zum Beispiel die Dusche, wir hatten ein Familien Zimmer gebucht. Die Betten waren ziemlich durch gelegen. Auch die schränke waren definitiv zu klein für ein Familien Zimmer teilweise mussten wir die Sachen in den Koffern lassen. Leider war auch der zweite Tv beschädigt der auch nicht nach nachfrage repariert wurde.

• Das Essen war sehr gut wir haben jeden Tag etwas gefunden, es war sehr Abwechslungsreich und auch für die kleinen war etwas dabei, ich habe in diesem punkt nichs auszusetzen.

• Das Personal war super freundlich natürlich gab es ein paar kleine Ausnahmen, trotzdem haben wir uns sehr willkommen gefühlt

• Gut
  • Tolle Umgebung, der Strand gleich in der nähe, sobald man das Hotel verlässt ein toller riesen großer Basar. Die Fahrt zum Flughafen dauert auch nicht lange. Was ich leider schade fand war das direkt nebenan ein anderes Hotel war was oft unfassbar lauten Lärm verströmte.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und sehr sauber, es gab einen Fitness Raum und Der Wellnes Bereich ist riesig und super die Massagen waren wundervoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Leo

Liebe Amala , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr