Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weil wir uns selbst super wohl gefühlt haben!!!!

Es ist ein recht kleines gemütliches Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Ausserdem hat das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, beim Hamam und bei den Massagen kann man sich super erholen und entspannen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, klein, aber völlig ausreichend, große Dusche im Bad. Safe ist kostenlos, Saft und Wasser werden immer kostenfrei im Kühlschrank nachgefüllt. Wasserkocher, Tee, Kaffee sind vorhanden. Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war sehr lecker, viel frisches Gemüse und Obst. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote. Wir haben immer auf der Terasse gegessen, mit Blick auf den Garten und das Meer.

• Der Service war perfekt. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt, es waren alle sehr lieb und freundlich.

• Es liegt direkt am Sandstrand und der Bazar ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Waren einige vorhanden, von denen wir aber nur den Wellness Bereich genutzt haben. Dieser ist total schön, wir haben Hamam und die Massagen sehr genossen und wären schon deswegen gern länger geblieben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness