.Animation freundlich,aber für uns zu wenig los. Hatten das Hotel unter anderem wegen Volleyball ausgesucht, fand nie statt. Kidsclub schien okay zu sein. Abendunterhaltung langweilig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 2 Personen ist das DZ vollkommen ausreichend, aber zu dritt mit Zustellbett, weil das Kind für das vorhandene Schlafsofa zu groß war, definitiv zu klein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ausser zum Mittagessen im Strandrestaurant, gab es jeden Tag dasselbe Essen. Cocktails und Longdrinks leider für uns ungenießbar. Haben uns am Ende leider einen fiesen Magen-Darm- Keim eingefangen, der uns plötzlich bei der Rückreise überraschte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde alles schnell geregelt
Beliebt bei Kindern
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner weitläufiger Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren sehr gut. Räumlichkeiten müssten mal renoviert werden. Leider etwas laut, weil die Tür zum Hallenbad ständig offen stand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Vorallem Wünschen wir Ihnen gute Besserung. Sehr gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes direkt auf unser Management oder dem Reiseleiter zukommen können, die immer und jederzeit für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hierbei sollte man auch auf die Jahreszeit achten, dass es in der Winter Saison Wetter bedient Einschränkungen geben kann. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement