Isabel
Verreist als Familie • März 2024
War okay, aber wie würden nicht wiederkommen

.Animation freundlich,aber für uns zu wenig los. Hatten das Hotel unter anderem wegen Volleyball ausgesucht, fand nie statt. Kidsclub schien okay zu sein. Abendunterhaltung langweilig.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für 2 Personen ist das DZ vollkommen ausreichend, aber zu dritt mit Zustellbett, weil das Kind für das vorhandene Schlafsofa zu groß war, definitiv zu klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ausser zum Mittagessen im Strandrestaurant, gab es jeden Tag dasselbe Essen. Cocktails und Longdrinks leider für uns ungenießbar. Haben uns am Ende leider einen fiesen Magen-Darm- Keim eingefangen, der uns plötzlich bei der Rückreise überraschte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es wurde alles schnell geregelt

Familien

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren sehr gut. Räumlichkeiten müssten mal renoviert werden. Leider etwas laut, weil die Tür zum Hallenbad ständig offen stand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Vorallem Wünschen wir Ihnen gute Besserung. Sehr gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes direkt auf unser Management oder dem Reiseleiter zukommen können, die immer und jederzeit für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Hierbei sollte man auch auf die Jahreszeit achten, dass es in der Winter Saison Wetter bedient Einschränkungen geben kann. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement