Taner (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub im Royal Atlantis Beach

Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Top Personal. Direkt am Strand mit schönen und großen Garten. Allgemein ist das Personal super und sehr sehr freundlich, alle haben 5 Sterne verdient. Der Strand und das Meer des Royal Atlantis Beach sind toll. Wenn man am Strand ist, kann man sich sehr glücklich schätzen wie schön und sauber es ist.

• Klein aber fein. Wir waren in der zweiten Etage und unser Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind von der Größe her ausreichend. Die Klimaanlage hat super funktioniert und der Wasserdruck im Bad ist sehr gut. Der Balkon ist klein, aber war für uns auch nicht wichtig. Die Housekeeping Damen waren sehr nett und reinigen sehr gründlich. Vielen Dank an das Housekeeping!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker. Hierzu verdient der Chefkoch Zeki ein Riesen Lob. Wir kennen die authentische türkische Küche sehr gut und die Küchenleistung im Royal Atlantis Beach ist auf einem sehr hohen Niveau. Es gibt ein sehr breites Angebot an türkischen Speisen. Chefkoch Zeki war auch bei jeder Mahlzeit im Restaurant zu sehen. Vielen Dank an F&B Manager Herr Abdullah, der ebenfalls immer vor Ort und ein wahrer Gastgeber ist. Und natürlich an das immer freundliche, herzliche und unermüdliche Service Personal Hatice, Fatma, Tugba, Mahir und alle deren Namen ich hier vergessen habe. Nicht nur die Kellner auch die Hilfskellner (die mit den weißen T-Shirts) waren sehr nett.

• Es wird immer geholfen. Rezeption war immer hilfsbereit, zum Beispiel haben wir auf Nachfrage sofort eine bessere Matratze für das Zustellbett bekommen.

• Circa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite. Das Hotel und die Anlage sind super. Wir wurden nach einem kurzen Flughafentransfer am ersten Tag durch die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und den Bellboy sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist direkt am Meer und sehr grün gepflegt und grün. Es ist ein Sandstrand, der gut für Kinder geeignet ist.

Das Hotel hat einen Pool und Rutschen. Es werden Aktivitäten wie eine Schaumparty gemacht, täglich gibt es Boccia, Dart, Volleyball etc. Auch Miniclub und Minidisco wird angeboten. Gül ist sehr nett zu den Kindern und es wurde auch einen Ausflug für die Kinder organisiert. Abends gibt es ein Animationsprogramm. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Taner

Lieber Taner, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr