Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Unser sieben jähriger Sohn war komplett zufrieden. Sehr schönes familäres Ambiente. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben alles tun können um einen wundervollen Urlaub zu verbringen. Definitiv ein zweites Mal.
Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung und sehr gemütlich
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, zu jeder Zeit gab es Essen
Der Service wird groß geschrieben und ist sehr gut, wir wurden zu jeder Mahlzeit und am Abend bedient
Direkte Strandlage und ein sehr schöner Zugang zum Meer. Alles ist mit Bussen oder zu Fuß erreichbar.
Die Freizeitangebote sind ausreichend, wir haben uns jeden Tag an Sportaktivitäten beteiligt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr