Ich kam in das Hotel um zu entspannen und mich verwöhnen (Massagen) zu lassen.ich wurde nicht enttäuscht. Der Masseur (Esref) hat mich wieder hinbekommen..er ist auf meine Problemzonen eingegangen..meine Probleme sind viel besser geworden.nur zu empfehlen. ich war schon oft zu anderen Massagen (anderes Hotel) .hinterher hatte ich mehr Schmerzen als vorher.hier bin ich sehr gut aufgehoben.Ich komme wieder und werde wieder zur Massage ( bei Esref) gehen.
Zimmer sind gut ausgestattet. TV,Safe, Fön vorhanden Die Betten sind bequem
Essen war wie immer lecker Viel Auswahl
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Bis Side oder manavgat ist es nicht weit Durch den Garten ist man gleich am Strand.
- Wellness
- Sport
Fitness... Fitnessraum vorhanden Wellness sehr zu empfehlen. Pool..nicht zu groß und nicht zu klein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr