Wir waren total begeistert und werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit einer großen Dusche und einem kleinen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. An einem Tag in der Woche gab es Barbecue in der Parkanlage des Hotels, das war sehr gut organisiert und beeindruckend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal, vom Zimmerservice, über die Köche und Kellner, bis zu den Animateuren war sehr entgegenkommend und nett. Der Kellner von der Poolbar, Herr Suleyman Tuncer war ganz besonders zuvorkommend und las unsere Wünsche förmlich von den Augen ab 😄👏
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, einer zum planschen für Kleinkinder, der andere zum schwimmen. Außerdem gibt es zwei Rutschen, welche in ein gesondertes Wasserbecken münden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Hier gibt es kostenlose Liegen und Markisen. Der Beachboy sorgt für Sauberkeit und reinigt die Liegen regelmäßig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam - alle sind sehr nett und sprechen deutsch
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit einigen Geräten für Kraftsport und Cardiotraining- nichts Besonderes, aber ausreichend. Jeden Tag, Früh und Abend haben wir Volleyball gespielt und hatten sehr viel Spaß dabei. Dart, Boccia und Gymnastik wurde auch organisiert. Das Hotel besitzt auch einen schönen Tennisplatz.
Vorname: | Sven |