Sven (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Sehr Empfehlenswert 👍

Wir waren total begeistert und werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit einer großen Dusche und einem kleinen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. An einem Tag in der Woche gab es Barbecue in der Parkanlage des Hotels, das war sehr gut organisiert und beeindruckend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal, vom Zimmerservice, über die Köche und Kellner, bis zu den Animateuren war sehr entgegenkommend und nett. Der Kellner von der Poolbar, Herr Suleyman Tuncer war ganz besonders zuvorkommend und las unsere Wünsche förmlich von den Augen ab 😄👏

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, einer zum planschen für Kleinkinder, der andere zum schwimmen. Außerdem gibt es zwei Rutschen, welche in ein gesondertes Wasserbecken münden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Hier gibt es kostenlose Liegen und Markisen. Der Beachboy sorgt für Sauberkeit und reinigt die Liegen regelmäßig.

Wellness

Tolles Animationsteam - alle sind sehr nett und sprechen deutsch

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit einigen Geräten für Kraftsport und Cardiotraining- nichts Besonderes, aber ausreichend. Jeden Tag, Früh und Abend haben wir Volleyball gespielt und hatten sehr viel Spaß dabei. Dart, Boccia und Gymnastik wurde auch organisiert. Das Hotel besitzt auch einen schönen Tennisplatz.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Sven