Ich würde dieses Hotel, trotz einiger renovierungsbedürftiger Dinge, für einen entspannten Urlaub ohne viel Animation, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gutes Zimmer, Möbel müssten mal generalüberholt werden, trotzdem schöner Ausblick, gutes Bett und genug Verstaufläche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
gutes Essen, beim Abendessen hätte es mehr Abwechslung geben könnten, viel Hähnchen. Trotzdem haben wir gut gegessen, auch beim Frühstück und Mittagessen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlicher Umgang des Personals, fast jeder spricht hier Deutsch (mehr als Englisch).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller, breiter und sauberer Strand. Genug Liegen vorhanden, sehr gepflegt alles.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Transport vom Flughafen gemietet, so ist es ok. Auch mit dem Dolmus ist Side in ca. 25 Minuten zu erreichen.
Liebe İrini, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, unseren sauberen und breiten Strand sowie Ihr Zimmer mit dem schönen Ausblick genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und Mittagessen sowie zu unserem Service bedeutet unserem Team sehr viel. Wir danken auch Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Abwechslung beim Abendessen und der renovierungsbedürftigen Möbel. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir uns weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management