Wir waren in einer größeren Gruppe in diesem Hotel. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war das nicht optimal für uns. Die Hotelanlage insgesamt sehr schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sauber und vollkommen in Ordnung.
Das Essen war immer lecker und gut aber auch wenig abwechslungsreich oder mal bisschen ausgefallener.
Der Service ist gut. Das Personal ist immer super freundlich.
Ins Zentrum nach Side ist es leider sehr weit. Aber es gibt Möglichkeiten mit dem Bus schnell in die Stadt zu kommen. Ansonsten befindet sich 5 min fußläufig auch ein Markt mit vielen Geschäften.
Die Freizeitangebote des Animationsteams sind gut. Es gibt Dart, Auqafit, Volleyball, Abendshows und noch einiges mehr. Hier kann man auch super gut andere Hotelgäste kennenlernen. Das Animationsteam ist dabei sehr angaschiert, sodass niemandem langweilig wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr