Wir waren schon in dem kleines,ruhiges Hotel mit sehr schöne Lage und wunderbaren Strandabschnit. Der Garten ist wunderschön umgeben mit Palmen mit direkten Strandzugang.Das alles hat uns schon beim unseren ersten Urlaub bezaubert. Werden wir immer wieder sehr gern kommen
Zimmer sind genug groß und ist viel Platz für Mitgebrachte Sachen zu bewahren. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Klimaanlage funktioniert seh gut.Minibar jeden Tag nachgefüllt. Die Beten für mich sehr bequem.Hatte ich ganz gut geschlafen.
Essen abwekslugsreich und ausgezeichnet am Buffet. Mittagessen in der Strandbar ebenfalls Buffet oder kann man auch nach Karte bestellen. Genug Plätze und keine Schlangen.Bei Essen schaut man auf den Meer, es ist perfekt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen dauert ca.50min. Eine Basar in 5 Minuten zu erreichen.
Die Animateure sind sehr engagier,sehr freundlich, hilfsbereit . Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Boccia, Wassergimnastik ,Darts, Wollebal. Am Abend haben die Animateure verschiedene formen Unterhaltung organisiert. Wellnessbereich hat viel Angebote mit sehr professionellen und freundlichen Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva Zdzislaw Tom |
Liebe Eva Zdzislaw Tom , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr