Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel mit vielen deutschen Stammgästen

Gut

Es ist ein kleines, schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Der Weg schlängelt sich zwischen den Palmen direkt zum großen Sandstrand mit Beachbar. Wir haben uns sofort in das Hotel verliebt und waren schon etliche Male hier.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert, es hat sich viel getan seid der Renovierung 2020. Wir sind sehr zufrieden, besonders mit der begehbaren Dusche.

• Es gibt wahnsinnig viele verschiedene Gerichte , wer da nichts findet ist selber schuld.

• Man reagiert umgehend auf geäußerte Wünsche. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und erfüllen fast jeden Wunsch. Die Rezeption ist auch mit sehr freundlichem Personal aufgestellt. Mit einem Satz eigentlich alle, ob Kellner, Putzfrau, Köche, Gärtner etc. alle Top.

• Das Hotel liegt ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. In einer kleinen unscheinbaren Seitenstraße, erstrahlt es mit neu renoviertem Flair. Den Basar erreicht man in wenigen Gehminuten. In der Nähe befindet sich eine Dolmushaltestelle. Am Basar kann man diverse Ausflugsmöglichkeiten buchen.

Es gab Entertainment, Wellness ist gut, Poolanlage ist auch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr