Sehr schönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Service wird hier groß geschrieben. Essen absolut Spitzenklasse, hier ist der Kunde noch König. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Zimmer klein aber sehr sauber.
Vielfältiges Essen, für jeden was dabei. Sehr sehr große auswahl
Sehr nettes Personal, es wurde immer nach den Wünschen und Anliegen gefragt. Getränke wurden sofort aufgefüllt, leere Teller sofort abgeräumt.
Da ich den Fitnessraum nicht benutzt habe, kann ich dazu keine Angaben machen aber positiv überrascht hat mich das Animations Team orhan mit seinen Kollegen Gül, hako und Mali. Super freundlich und nicht aufdringlich und vor allem sehr lustig. Vielen Dank Orhan für den tollen Aufenthalt 🤗
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yunus |
Lieber Yunus, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr