Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit toller Anlage und Strand.

Kleines Hotel direkter Strandlage mit wunderschöner Gartenanlage und Strandbar. Wenige Minuten vom Basar entfernt.

• Gut
  • Kleines Zimmer mit Balkon aber völlig ausreichend weil man sich nur zum duschen und schlafen drin aufhält. Tv und Minibar die täglich aufgefüllt wird.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, sowohl Mittags in der Strandbar und am Abend.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut drauf und zuverlässig.

• Gut
  • Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Basar wenige Gehminuten entfernt wo man alles bekommt was das Herz begehrt.

• Gut

Animation gab es jeden Tag verschiedene Sachen zb Wasserball und Dart und das Highlight die Schaumparty. Abends gab es verschiedene Shows und Bingo oder Karaoke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr