Familienfreundliche Atmosphäre, nettes Personal, nicht so riesig und überlaufen mit Wohlfühlfaktor, gute und reichliche Ganztagesverpflegung - für jeden etwas dabei
Kein großer Luxus aber solide ausgestattet und sauber - man fühlt sich wohl, wer sich eine Suite vorstellt wird enttäuscht
Gutes und reichliches Essen, welchem nach 3-4 Tagen aber leider die Abwechslung verloren gegangen ist. Ansonsten ist wohl für jeden etwas leckeres dabei gewesen!
brauchten einmal einen Elektriker, welcher innerhalb von 10 Minuten da war und weitere 10 Minuten für die Behebung des Defektes brauchte. Vollkommen zufriedenstellend!
Direkter Zugang zum Strand, 5 Minuten zu Fuß, tolle Strandbar, typisch türkischer Markt mit allem, was Deine Augen blenden könnte ausgestattet, Manavgat und Side mit Dolmus gut erreichbar
Poolanlage war gut, Animation war eher flach-aber es war Saisonende, was der Motivation der Animateure auch anzumerken war! Sehr gut war der Wellnessbetrieb mit verschiedenen Massagen, Hamam- und Saunabetrieb!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Atlantis Beach Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr