Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage. Strand sehr sauber dank Strandboy Sükrü. Liegen waren diesmal etwas knapp, man musste reservieren was ungewöhnlich für dieses Hotel war.
Wir hatten wie schon mehrmals in diesem Hotel ein Familienzimmer. Zwei Schlafräume jeweils mit Balkon und Verbindungstür. Zimmer wurden jeden Tag von sehr netten Personal genutzt und liebevoll dekoriert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr zu Empfehlen ist ein Omlett zum Frühstück welchens frisch zubereitet wird von einer ganz netten Dame. Mittag gibt es Buffet an der Strandbar.
Das Personal ist sehr zu vorkommenden und sehr nett. An der Rezeption werden Fragen sehr freundlich und sehr gut deutsch sprechend beantwortet. Ayegül ist die Rezeptionschefin sie ist sehr kompetent und nett. Die Kellner sprechen auch alle perfekt deutsch sind alle sehr fleißig. Wir bedanken uns besonders bei Necdet der uns zum Frühstück und auch Mittag an der Strandbar super bedient hat. Auch der Grillabend mit Kellner Hysein war wieder wunderschön. Abends in der Lobbybar hat uns Ugur lecker Cocktails gemixt.
Vom Flughafen ist es das erste Hotel was angefahren wurde.
Der Spa-Bereich ist sehr zu Empfehlen, die Massagen sind Spitze. Ein Termin bei Friseur Bülent ist Pflicht, er zaubert die besten Frisuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr