Ich bin alleine und mit wenig Gepäck gereist und Weihnachten und dem schlechten Wetter entflohen. Das Hotel wirkt großzügig in der gesamten Aufteilung. Angenehme Möbilierung und sehr sauber und gute Ausstattung mit vielen Serviceleistungen. Ich habe neun Übernachtungen Ende Dezember gehabt. Ich wurde sehr angenehm und freundlich an der Rezeption empfangen und gut eingewiesen.
Mein Zimmer hatte ein Bad mit Dusche in einem Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Minibar, deutsches und türkisches TV, AK (, die im Dezember auch gut wärmte), Wasserkocher, Föhn,etc. Es hat an nichts gefehlt. Ganzkörperspiegel am Kleiderschrank. Angenehme Beleuchtung. Geschmackvolle, stabile und hochwertige Ausstattung im Großen und auch im Detail. Warme Bettdecke entsprechend der Jahreszeit vorgefunden. Auf dem kleinen Balkon eine Sitzgelegenheit und die Möglichkeit, Wäsche zu trocknen oder zu lüften. Freundliche, aufmerksame und diskrete Reinigungskräfte, die sich die kleinsten "Geschenke" quittieren ließen. Alles sehr sauber
Die Küche leistet Großartiges! Teilweise werden Speisen frisch an einer Theke zubereitet; alles mit Leichtigkeit und einem Lächeln. Die Auswahl und Variationen bei allen Mahzeiten ist am Buffet sehr, sehr groß, von guter Qualität und frisch. Ich habe auf Fleisch, aber nicht auf Nachtisch verzichtet (nur weil es meinem persönlichen Ernährungskonzept bei all-inclusive-ultra entsprach). Ich habe sehr viel und sehr köstlich gegessen. Vielen Dank dafür! Das Service-Personal ist freundlich, aufmerksam, flink und kinderlieb. An den diversen Bars müssen die Barkeeper zu vorgerückter Stunde auch sehr beherzt und unerschrocken sein. Professionalität, wo sie gebraucht wurde. Gastgeber für alle - jeder fühlt sich wohl und willkommen.
Alle Fragen wurden beantwortet. Jede Hilfestellung wurde gegeben. Eine Minireparatur wurde sofort, ohne großen Aufwand und während meiner kurzen Abwesenheit unsichtbar erledigt. Im Wellness- oder Spabereich waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Masseure und Masseurinne sind unermüdlich im Dauereinsatz mit den unterschiedlichsten Anwendungen. Handtücher werden gegen Berechtigungskarte ständig ausgegeben. Die Rezeption ist ständig besetzt, mehrsprachig und sehr freundlich. Beschwerden hatte ich nie.
Die Anreise zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Im Hotel und auf der gesamten Anlage kann man sich durchgehend gut aufhalten bzw. beschäftigen (ich habe ständig gegessen und getrunken und die gute abwechslungsreiche Küche genossen; ebenso Sauna, Massagen, Fitness und Schwimmbad), daher habe ich keine Ausflüge gemacht. Andere Reisende haben Tagestouren mit dem Bus gemacht und waren sehr zufrieden. In der direkten Umgebung (400 m) kann man einkaufen: Bekleidung, Pfarmazeutika, Kurzreisen, Friseurleistung, Massagen werden angeboten und kleine Supermärkte gibt es auch.
Mir hat die Zeit leider nicht gereicht, um alles wahrzunehmen. Das Angebot war für mich übergroß. Mit Sicherheit kommt jeder auf seine Kosten. Ich war in der Sauna, zur Massage, im Fitness für ein bisschen Ausdauer- und Kraftsport und im Schwimmbad. Andere haben Yoga gemacht und waren Tennis spielen. Die Tischtennisplatte war stark von Alt und Jung frequentiert. Hamam war auch sehr gefragt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis BeachTeam freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr