Alles in allem waren wir zufrieden, dass essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können, besonders das Mittag, und Abendessen war schon sehr gleich, dafür waren die Bedingungen wirklich super freundlich und sehr bemüht, Abends gab es, obwohl erst März ist sogar Animation, die Cocktails waren lecker, aber sehr sehr süß. Die Außenpool Anlage war zu unserer Anreise noch gesperrt, da der Pool noch hübsch gemacht wurde, ca. 3 Tage vor unserer Abreise wurde der Pool eingeweiht, das Wetter hat auch mitgespielt, somit konnten wir sogar noch baden. Fürs Baden 🏊 im Meer war das Wasser allerdings für mich persönlich zu kalt 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch ist die Zimmergröße für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Betten sind super bequem und auch nicht durchgelegen. Das einzige was ich zu bemängeln habe war, dass unser Zimmer direkt über der Kühlung/Klimaanlage oder ähnlichem gelegen ist, somit konnte wir den Balkon kaum nutzen, es war so laut, wir konnten uns auf dem Balkon nicht unterhalten, oder auch einfach nur sitzen, zudem hatten wir auch mit Ameisen zu kämpfen, an der Rezeption konnte man nicht wirklich helfen, die Raumpflegerin war sehr bemüht, kam sogar manchmal 2x um zu putzen. Alles in allem waren wir zufrieden.
Vorname: | Sybille |